La passione per la buona tavola
CHI SIAMO
Dalle esperienze fatte cucinando per i campi vacanza dei nostri ragazzi, per i banchetti di cerimonie, o semplicemente spinti dalla passione per la buona tavola e il piacere di stare insieme, il gruppo “della Cucina” oltre ad allestire i pranzi per le varie ricorrenze dell’Oratorio (festa della Comunità, Festa di don Bosco, ecc.) ha iniziato ad organizzare pranzi anche su ordinazione.
DOVE
Nel salone dell’Oratorio, trasformato in sala-ristorante, con tovaglie in tessuto e stoviglie in ceramica, possono essere accolti nuclei famigliari che vogliano stare insieme in tranquillità, con servizio a tavola o self-service, per festeggiare un evento particolare: un Battesimo, un Anniversario, un Compleanno, un pensionamento.
Molte sono le famiglie che si sono rivolte a noi anche in occasione di Comunioni e Cresime: si mangia in ambiente raccolto, sicuro, senza confusione e i figli sono liberi di giocare.
COSA SI MANGIA?
I menù sono vari: ricchi antipasti, da concordare secondo i vostri gusti, primi e secondi fatti con grande cura, contorni e (tenetevi forte) dolci meravigliosi.
Qualche esempio?
ANTIPASTI: affettati vari, palline al tonno, muffins alle olive, cantucci salati, crostini vari, rotolini zucchina e provolone, tartine al salmone, insalata russa, ecc.
PRIMI PIATTI: lasagne alla bolognese, crespelle e rotoli di pasta con ripieni vari (prosciutto/formaggio, ricotta/spinaci ….), timballi e ottimi risotti.
SECONDI: semplici o raffinati chiedeteci quello che vi piace: le sfide ci divertono!
DOLCI: dalle semplici crostate, le torte di mele e quelle al cioccolato, fino alle torte inzuppate tipo pasticceria e personalizzate, i dolci sono eseguiti con estrema cura, per accontentare il palato ma anche la vista dei vostri invitati. E che dire delle mousse alla crema di marroni, al caramello, all’arancia, al limone…impossibile descrivere, meglio assaggiare!
Su richiesta si possono allestire anche rinfreschi a buffet e anche in questo caso la scelta è ricca.